Notre histoire

J’ notre savoir-faire alliant tradition et transmission depuis 1974

Depuis l’ouverture du premier Pouly en 1974, notre mission est simple. Régaler, inspirer et apporter du bonheur chaque jour dans nos boulangeries, en ayant à cœur de faire les choses bien.

Nos pains paillasse tradition et nos produits gourmands et sains sont préparés quotidiennement, pour vous accueillir à tout moment de la journée. Le tout dans une ambiance simple et chaleureuse !

Date clés

  • 1974 : Aime Pouly, le fondateur des boulangeries Pouly ouvre sa première boulangerie à Genève, avenue du Mail.
  • 1990 à 2000 : le réseau de boulangeries Pouly s’agrandit avec l’acquisition et rachat de nouveaux points de vente dans différents cantons.
    Pouly compte alors plus de 60 points de vente.
  • 1994 : Aime Pouly créé la recette unique du Pain Paillasse®, cuit au feu de bois, qui est aujourd’hui vendu dans toutes les boulangeries Pouly et dans le monde entier.
  • 2011 : Décès du fondateur Aimé Pouly.
  • 2019 : Reprise du groupe Aimé Pouly par la société genevoise Swiss Food Group.
  • 2019 : Arrivée de Nicolas Boucault nouveau président du groupe Aimé Pouly.
  • 2021 : Le Fournil Romand inaugure son nouvel atelier de production artisanale.

Aujourd’hui, Aimé Pouly est l’enseigne de boulangerie la plus connue en Suisse romande !

LABEL PAIN SUISSE

Nous sommes fiers de pouvoir apposer ce label sur nos produits, car nous élaborons 100% de nos pains dans notre atelier de Satigny à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés auprès de nos fournisseurs suisse puis façonnés chaque jour à la main par nos artisans.

DECOUVRIR LE LABEL PAIN SUISSE