Notre histoire
J’
Depuis l’ouverture du premier Pouly en 1974, notre mission est simple. Régaler, inspirer et apporter du bonheur chaque jour dans nos boulangeries, en ayant à cœur de faire les choses bien.
Nos pains paillasse tradition et nos produits gourmands et sains sont préparés quotidiennement, pour vous accueillir à tout moment de la journée. Le tout dans une ambiance simple et chaleureuse !
Date clés
- 1974 : Aime Pouly, le fondateur des boulangeries Pouly ouvre sa première boulangerie à Genève, avenue du Mail.
- 1990 à 2000 : le réseau de boulangeries Pouly s’agrandit avec l’acquisition et rachat de nouveaux points de vente dans différents cantons.
Pouly compte alors plus de 60 points de vente. - 1994 : Aime Pouly créé la recette unique du Pain Paillasse®, cuit au feu de bois, qui est aujourd’hui vendu dans toutes les boulangeries Pouly et dans le monde entier.


- 2011 : Décès du fondateur Aimé Pouly.
- 2019 : Reprise du groupe Aimé Pouly par la société genevoise Swiss Food Group.
- 2019 : Arrivée de Nicolas Boucault nouveau président du groupe Aimé Pouly.
- 2021 : Le Fournil Romand inaugure son nouvel atelier de production artisanale.
Aujourd’hui, Aimé Pouly est l’enseigne de boulangerie la plus connue en Suisse romande !
LABEL PAIN SUISSE
Nous sommes fiers de pouvoir apposer ce label sur nos produits, car nous élaborons 100% de nos pains dans notre atelier de Satigny à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés auprès de nos fournisseurs suisse puis façonnés chaque jour à la main par nos artisans.
DECOUVRIR LE LABEL PAIN SUISSE