Chocolats
J’aime nos produits faits maison réalisés à partir de matières première de qualité soigneusement sélectionnées
Découvrez une collection artisanale de truffes et pralinés issu de fèves de cacao sélectionnées avec soin. Disponible à la pièce ou dans de magnifiques écrins prêts à offrir.
Une découverte gustative qui surprendra vos papilles
TRUFFES
Assortiment de truffes aux différentes saveurs :
- Truffe lait : Cette truffe est remplie d’une ganache à la crème et chocolat au lait.
- Truffe vanille : Simple et tout simplement bon; la truffe vanille est un classique qui met en valeur tous les arômes du chocolat. Nos truffes sont remplies d’une ganache onctueuse et fondante.
- Truffe blanche : Comme pour les truffes en cuisine, il en existe aussi des blanches. Nos truffes sont remplies d’une ganache onctueuse et fondante.
- Truffe pistache : Confectionnée à partir de chocolat blanc, cette truffe libère son arôme pistache en bouche.
TRUFFES
Assortiment de truffes aux différentes saveurs :
- Truffe carassel : On se croyait en Bretagne, le pays du caramel et beurre salé. Cette truffe marie le caramel, le sel et la cacahuète.
- Truffe café renversé : Une truffe en lieu et place d’un renversé? Celle-ci fera l’affaire avec sa ganache confectionnée avec de la crème additionnée de café.
- Truffe Maracaïbo : Maracaibo, un drôle de nom pour une truffe. Le chocolat, comme le vin a ses grands crus. La dénomination de cette truffe vient de l’origine de sa fève de cacao.
- Truffe Fine de Champagne : Vous ne retrouvez pas de bulle dans cette truffe!
Elle ne contient pas de champagne, mais du cognac « Fine Champagne ».
BRUT DE CHOC
Le chocolat dans tous ses états!
Le brut de choc se distingue par sa composition originale ; un chocolat de qualité additionné de pistaches, de noisettes et autres matériaux nobles.
Dans cette boîte, vous trouverez:
- Brut de chocolat lait et éclats pistaches
- Brut de chocolat lait et éclats de noisettes
- Brut de chocolat blanc et éclats de pistaches et amandes
- Brut de chocolat blanc et éclats de nougatine
- Brut de chocolat noir 52% et brisures de gaufres
- Brut de chocolat noir « Etat de choc 70% » et grué caramélisé » maracaïbo
PRALINES
Notre assortiment de pralinés originaux et innovants :
- Friandise cornflakes vanille : Le croquant des cornflakes associé à une délicieuse couverture vanille, comment ne pas craquer?.
- Friandise cornflakes lait : Non ce n’est pas votre bol de céréale et pourtant, les ingrédients sont similaires ; cornflakes, lait sucre et chocolat.
- Rocher lait : Délicieux bâtonnets d’amande caramélisés et enrobés d’une couverture au lait
PRALINES
Notre assortiment de pralinés originaux et innovants :
- Rocher Vanille : Délicieux bâtonnets d’amande caramélisés et enrobés d’une couverture vanille.
- Montélimar vanille : Meringue, miel et sucre cuit, le nougat Montélimar est un classique. Cette meringue goûteuse est additionnée d’amandes, de noisettes, de pistaches et de cerise rouges confites, le tout enrobé avec un chocolat vanille.
- Caramande vanille : Praliné aux amandes et éclats de gaufres. Les amandes sont caramélisées avant d’être broyées et additionnées d’un onctueux chocolat au lait.
PRALINES
Notre assortiment de pralinés originaux et innovants :
- 2 Frères lait : Ce délicieux praliné est composé d’amandes et de noisettes torréfiées et broyées finement avec le sucre. Cette mass est additionnée de couverture au lait et d’éclats de gaufres. Les noisettes entières sont caramélisées comme pour faire des dragées au chocolat.
- Figaro lait : Gianduja onctueux aux amandes, enrobé de couverture au lait et strié avec une couverture ivoire.
- Giada vanille : Ce gianduja confectionné avec des amandes, des pistaches eu une couverture ivoire ce qui lui confère une couleur verte sans ajout de colorants. Il est enrobé d’une fine couche de couverture au lait et décoré d’une demi-pistache.
SOLIDAIRE
Être proche de nos collaborateurs en leur fournissant de bonnes conditions de travail dans un environnement
Découvrir nos engagements