Boulangerie

J’ nos produits faits maison réalisés à partir de matières première de qualité soigneusement sélectionnées

Boulanger depuis 1974, Aimé Pouly a imaginé la recette secrète du Pain Paillasse ®, et depuis, rien n’a changé !

Laissez-vous séduire par la mie généreuse, la croûte délicieusement croustillante et par les saveurs exquises de nos créations boulangères signées Pain Paillasse ®.

Le Pain Paillasse ® c’est l’éloge du naturel et d’un savoir-faire artisanal unique.

UN TOUR DE
MAIN ORIGINAL

Lentement pétrie, longuement fermentée, façonnée à la main, la pâte du Pain Paillasse® requiert un savoir-faire artisanal unique. D’ailleurs, sa forme typique de torsade atteste de cette fabrication à la main, à l’ancienne.

Mais quelle que soit sa forme, chaque pain de la large gamme Paillasse répond aux mêmes critères de qualité et suit les principes exclusifs de la recette originale.

UNE ALIMENTATION
EQUILIBRÉE

La fermentation longue du Pain Paillasse® et l’utilisation d’un levain naturel augmentent la biodisponibilité des minéraux présents dans la farine (zinc, magnésium, calcium…) et favorisent leur absorption par le corps en dégradant l’acide phytique présent naturellement dans la farine.

UNE FABRICATION ARTISANALE

Le savoir-faire de nos artisans boulanger, leur façonnage à la main ainsi que la cuisson 100% feu de bois permettent de vous offrir des pains frais et de qualité qui vous régaleront chaque jour. Toutes nos pâtisseries sont également réalisées à la main par nos artisans pâtissiers.

DES PRODUITS SAINS

Garants de la qualité de nos matières premières et de nos produits finis.

Nous proposons uniquement des produits sélectionnés avec soin, sans conservateurs artificiels et sans OGM.

Découvrir nos engagements