La Boule bio Paillasse®

Un pain bio au levain naturel fait maison par nos artisans boulangers.
Une mie moelleuse, un goût parfumé, une croûte dorée et croquante, dans le respect des méthodes authentiques de la panification et des normes Bio.

 

Les bienfaits du levain naturel

Une fois intégré aux ingrédients du pain, le levain se développe grâce au pétrissage, au façonnage et au repos de la pâte afin de libérer les bons nutriments indispensables à notre organisme. Cette fermentation naturelle va permettre à la pâte d’être légère, riche en saveurs et plus digeste pour notre estomac.

 

Les avantages du pain biologique

Il est bien connu que le pain est l’un des aliments que nous consommons quotidiennement.

Pour qu’un pain soit labélisé bio, il doit respecter les normes strictes de l’agriculture biologique « interdiction d’utiliser des engrais ou des pesticides chimiques non répertorié en agriculture biologique, des conservateurs de synthèse, des additifs ou des OGM ».

De plus, le pain biologique doit être fabriqué avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique, c’est-à-dire une agriculture basée sur la protection de l’environnement.

Nutritif et très digeste, le pain bio offre une valeur ajoutée pour la santé et l’environnement !

 

Comment la déguster ?

Sous forme d’une tartine chaude ou froide, salée ou sucrée, en sandwich ou en accompagnement d’un plat, notre pain bio vous offre de nombreuses possibilités. Mais c’est à vous qui décidez !

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique