Collection Evidence

Une collection tournée autour des ESSENTIELS de la boulangerie pâtisserie Aimé et son savoir-faire artisanal.
Une collection qui puise dans votre mémoire et dévoile un univers parfumé, tendre et sucré. Une douce nostalgie des grands classiques, Millefeuille, Paris-Brest, Saint-Honoré, revisité en Saint-Aimé et les éclairs chocolat de votre enfance. Des réminiscences de souvenirs gustatifs et d’émotions associées…comme une évidence…

L’ÉCLAIR AU CHOCOLAT

Une pâte à choux moelleuse garnie d’une crème onctueuse et intense au chocolat noir 70% pure origine Côte d’Ivoire, nappée d’un glaçage bien brillant au chocolat pour une saveur intense. L’éclair de notre enfance…

L’ÉCLAIR AU CAFE

Une pâte à choux moelleuse garnie d’une crème onctueuse et intense au d’Inde pur arabica La Semeuse, nappée d’un glaçage bien brillant au café pour un maximum de goût en bouche. Un retour en enfance garanti…

LE SAINT-AIMÉ

L’alliance subtile de caramel et de la vanille Bourbon de Madagascar Bio dans une crème légère joliment pochée au cœur d’une pâte à choux saupoudrée de sucre grain. Inspiré du Saint-Honoré, revisité en Saint- Aimé, une douceur délicate, légère et très équilibrée…

LE PARIS-BREST IGP

Une pâte à choux avec son craquelin, une crème ultra légère riche en praliné et surtout un pur cœur coulant praliné issu de noisettes du Piémont IGP. Réconfortant et généreux, pour une saveur intense et fruitée.

LE MILLE & 1 FEUILLE

Cet incontournable de la pâtisserie réinterprété avec un feuilletage caramélisé et une crème légère à la vanille de Madagascar Bio dont les arômes se révèlent grâce à une infusion longue des gousses de vanille. Assurément, vous allez craquer !

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est videRetourner à la boutique