Collection Origine
Une collection au cœur de son « origine » où les tartelettes se déclinent sous toutes les formes : saveurs, couleurs, apparences,
élégance et raffinement. Chacune exprime une provenance identifiable et qualitative, pour laisser transparaître un maximum de saveur au plus proche de son origine.
Disponible le 29 septembre
O’CITRON
Croquez ce sablé et découvrez un crémeux aux citrons verts du Brésil acidulés et florales. Et bien sûr, que serait une tarte au citron sans sa belle meringue italienne ?
O’CHOCOLAT
On y retrouve le croustillant d’un sablé combiné à un moelleux aux amandes. Une crème légère au chocolat 70% pure origine Côte d’Ivoire, aux notes intenses de cacao et au cœur, un crémeux au chocolat noir et caramel. La pâtisserie gourmande par excellence pour tous les fans de chocolat à déguster sans modération.
O’LAIT SUISSE
Équilibre des saveurs et des textures avec ce sablé classique associé aux amandes, un insert gourmand caramel à la fleur de sel, sa crème super légère au chocolat au lait de Fribourg, une douceur qui saura ravir les plus jeunes d’entre vous !
O’COFFEE
Croquez dans un vrai petit nuage de douceur, avec une crème légère au cappuccino provenant d’un café 100% Grand Cru arabica d’Inde de La Semeuse, sans oublier son cœur praliné aux noisettes du Piémont IGP qui explose en bouche …
O’MARRON
Un sablé croquante surmonté d’un cœur crémeux aux marrons d’Italie, le tout enrobé d’une crème onctueuse de marrons au parfum délicat d’automne. Une savoureuse association qui rend ces petites douceurs irrésistibles !